четверг, 1 марта 2018 г.

Задание № 34. Букет собранный с любовью.

Приветик, дорогие наши ПЧёлки!
Пришла ВЕСНА и это здорово :)!
Пока только календарная, но совсем скоро придет и настоящая яркая и теплая весна!!! 
Весна – пора пробуждения природы после глубокого зимнего сна - согревшись под теплыми лучами солнца, оживают деревья, из-под снега проглядывают первые цветы весны – белые подснежники и пролески. Вокруг слышны мелодичные звонкие песни птиц, еще совсем чуть-чуть и заиграет буйство цветов. 
Мы приглашаем всех принять участие в нашем задании "Букет собранный с любовью" и уже сейчас наполнить весну цветами ;). 
Работы по заданию принимаются абсолютно любые: альтер-скрап, открытки, странички, блокноты и т.д. 
Одно условие к заданию - собрать букет, в котором много разных цветов, работе должно быть не меньше 3 разных  цветочков. Объемные, из кальки, тканевый, бумажный, вязанный, вырезанный, нарисованный.... 
Название нашего задание говорит само за себя "БУКЕТ СОБРАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ!" 
Ждем ваши творения до 31 марта включительно.



Букеты от приглашенных дизайнеров

Добрый день! Очень рада случаю побыть приглашенным дизайнером в этом замечательном блоге. По заданию у меня сотворились магниты на холодильник. Их я припасла на приближающийся праздник 8 Марта. И конечно же как можно было обойтись без цветов, когда приближение весны вдохновляет на цветочные композиции. А когда дело касается женщин, то цветов много не бывает :)




Спасибо за приглашение! Цветы, цветы... Куда же без них? Редкая скрап-работа обходится без этой красоты :) Я не поклонник цветочных клумб, но два-три цветка люблю пристроить почти на все свои открытки, странички, альбомы и т. д. Сегодня же я сделала для вас три ярких миксмедийных магнита с использованием цветов. Фоны сделаны в технике монотипия, а в качестве декора я добавила к цветам еще деревянный чипборд, проволоку и много-много блесток! Надписи на магнитах на эстонском языке - мотивирующие и добрые. Этой работой мне захотелось поскорее приблизить солнечные летние денечки :)



Всем привет!
Зовут меня Татьяна Тарасюк, хочу сказать огромное спасибо девочкам за приглашение, мне очень приятно снова по творить в Вашем блоге!!! 
Для сегодняшнего задания у меня сложились две шоколадницы "Двойняшки". 
Совсем скоро мы будем отмечать день 8 Марта, и эти сладкие презенты я хочу вручить нашему педиатру и медсестре, по этому я и сделала их практически одинаковыми чтоб никому не было обидно ))).
Сделала я коробочки из дизайнерского картона, обклеила скрап бумагой и украсила их цветами, кружевом, чипбордом, вырубкой, вырезанными элементами, микробисером.
Размер шоколадниц 10.5 см * 21 см.
Давайте смотреть что же у меня получилось.





«Всем привет! Меня зовут Юляшка и я очень рада творить в такой замечательной компании!!! Девчонки, спасибо за приглашениеJ!!!
Услышав от девчонок про «Букет собранный с любовью» сразу же захотелось сделать небольшой холст в микс-медийной технике с очаровательной девушкой в окружении цветов;). В голове сразу закружились розы, кружева, жемчужные нити, пуговки, изысканные дамы, великолепная лепнина на стенах и потолках бальных залов, ажурные люстры… и понеслось ;) Получился холст 20*20 с многослойным фоном. Использовала скрапбумагу, салфеточки, обрывки старых газет и кусочки чайных пакетиков. Все это богатство покрыла грунтом, через трафареты нанесла гладкую текстурную пасту и прозрачный рельеф, затонировала акриловыми красками и спреями. Добавила штампов. Максимально старалась приблизиться к винтажному стилю, но без ярких красок жизнь скучна и я добавила изумрудно-зеленых аква чернил)). Отыскала на просторах интернета фото девушки и водрузила на ее голову цветочную корону:). Добавила бусин, полубусин, стразиков и немного бисера. Вот панно и готово. Оставлю его себе, будет радовать меня цветочными букетами круглый год! 
Надеюсь, мне удалось подарить Вам немного вдохновения!!! 
Всем хорошего настроения, любви и цветочных букетов! Творите легко и с удовольствием!» 
Еще раз огромное спасибо, что пригласили к себе в дружную творческую компанию!!
Хорошего дня!!




Цветочные творения Дизайн-команды
Когда я обдумывала работу для этого чудесного задания, на моем столе лежала коллекция "Богема" и мой взгляд пал на бирюзовый лист и лист для вырезания с бирюзовыми цветами.... В итоге получился бирюзовый букет собранный с любовью!




В основе композиции крафтовый круг и два круга, вырезанных из картинок с суккулентами.


Oscar
Мой букет расцвел на чековой книжке для девушки (бывают же романтичные мужчины))
На обложке кроме цветов рамочка с бабочкой.
 Внутри 10 чеков-желаний, бумага из новой коллекции Мереживо весни идеально подходит для романтичных работ!

Татьяна
Свой букет я собирала для  Лучшего Учителя!!!!!
Это классный руководитель моего старшего сына.

В работе использовала материалы ТМ "ЕК" лист с кружевом из новой коллекции 
"Мережево Весни" и вырубка.

Подарок - набор бумаги с глиттером 30х30 см 
"Мереживо весни"
_______________________



11 комментариев:

  1. Сколько цветов и букетов,
    и все для нас любимых!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух! Девочки, сколько же красоты!!! Заряд вдохновения на целый месяц!! Спасибо за приглашение потворить вместе с вами:))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!! Чудесные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветочный сад) У всех такие замечательные работы! Спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие сказочные весенние работы, мне безумно приятно быть среди этой красоты, девочки огромное спасибо за приглашение!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ахх, весной запахло! Столько красоты разом! Спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота!!! А як прийняти участь, підкажіть новачку?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В шапке задания написаны условия. Вы делаете работу по условию. Размещаете у себя в блоге, а у нас в списке участников (в конце поста) оставляете ссылки на работу, как все девочки делают (нажимаете клавишу с жабкой и вставляете ссылки и свое имя)

      Удалить
  8. Красота неимоверная, так хочется тепла и красок), а за окном снег(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весна будет обязательно, я точно знаю :)!!!!!!!!!!

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить